Ни ума, ни фантазии!

Вера Свечина
Пощелкайте стихи мои - орешки,
Дам вам еще.
Увидели свои одежки?
Иль что то еще?
Пощелкайте, потрудитесь
Много ли шелухи?
Вычеркните из списка,
Если совсем  плохи.
А если поймёте сами,
Что с рифмами не дружны-
Зачем вам стихи такие?
Может и не нужны.....

Погрызите стихи, как семечки,
Вас прошу.
Пришло к нам такое времечно -
«Что хочу, то пишу».
Как сушки стишки  хрупая –
Другой и рад.
Пишет совсем  не думая -
Катит по строчкам мат.

Попробуй стихи  – конфетки,
Фантики голубы.
Завернуты в них объедки -
Читались бы, только бы.
А есть и стихи – отбросы - ну никуда!
Какие уж тут вопросы?  Просто беда!
Не нужны они, не потребны ни в Европе, ни в Азии.
Почитаешь и удивишься: «Ни ума , ни фантазии!»