Танец

Евгений Веллер
Где солнце не гаснет,
Там поют соловьи.
И слышно стихи
Твои и мои.

И танец уносит под мелодию лета,
И ждёт нас свиданье волшебное где-то...

Головки подсолнухов
В ладонях горят,
Сладкие грёзы
Звонко парят.

И танец уносит в объятия света,
И счастливее нас во всём мире нету...

В сердцах отзовётся
Чувств отраженье,
Будни наполнятся
Вознагражденьем.

И танец зовёт лететь за тобой,
И я устремляюсь за нашей Судьбой...

13. 10. 2006.