А почему б с тобою нам...

Алексей Шпаков
А почему б с тобою нам
Не заморочиться по синьке
Тебе стакан и мне стакан
И вот сидим уже в обнимку

И словно песня разговор
Течет так хорошо и ровно
Пойдем с тобою мы во двор
Там посидим, на старых бревнах

Мы прогуляемся с тобой
Под лунным светом по аллеям
Да и накатим по второй
Что может быть еще милее

Когда уснут все комары
И соловьи петь перестанут
Пойдем мы в дом, там до зари
Грешить мы будем неустанно