Не уходи...

Просто Земная Любовь
Ты... немного подожди
Еще не уходи,
Побудь со мной сегодня.
А за окном дожди,
Но ты не уходи,
Побудь моим сегодня.

С тобой я хочу узнать,
Что такое счастье.
Со мной сможешь ты познать,
Что зовется страстью.

Ты... надежды и мечты
С тобою, с нами вместе.
И я... тобою околдована
И мир для нас уж тесен.

С тобой я хочу узнать,
Что такое нежность.
Со мной сможешь ты познать,
Что такое вечность...