Вне игры

Ольга Ткачёва
Как маленькая девочка среди большого города,
Не знаю кому верить, ошибки стоят дорого.
Бегу я за прохожими, что грустно улыбаются
И знают точно - мир дерьмо, и горе не кончается.

Жить в сказке не получится, - придут и наплюют вокруг.
Убьют нас наши слабости, вступи мы в зла порочный круг.
Когда нет понимания, и клевета сильней друзей,
Останешься совсем один и сдохнешь через пару дней.

У нас двоих идиллия. Но поучают все и вся,
Стараясь развести мосты, и счастье наше заклеймя.
Пускай пророчат жизнь за гранью, пускай мы будем вне игры.
Мы будем жить, как ощущаем законы мира и любви.