Стих обзывалка

Штейнгарт Сергей
Ты сколазубая драчливая макака,
С оранжевой по цвету попой,
И по тебе течёт горячая и преющая кака,
Приправленная тёртой,высушенной писей бегемота...(Продолж.следует...=)
                2002год