Я сегодня

Серебрякова Лена
Я сегодня - пустая ваза,
А ведь были цветы когда – то.

Я сегодня – пустая чаша,
Словно силы ушли куда – то.

Я сегодня в воротах ада,
За мои же грехи мне расплата,

А вокруг только грома раскаты:
- Получай, Душа! Виновата!

(09.02.2010.)