Пусть откроется к счастью мост!

Александр Семов
Без тебя этот мир-ничто!
Без тебя не имеет цены,
Как дырявое решето,
Не нальешь в него даже воды...

Те мгновения, что со мной,
Ты общаешься-мне ценны,
Не хочу я земной покой,
Лишь с тобою я жду весны!

Я налью до краев бокал,
За тебя поднимая тост,
Пусть не тронет лица печаль,
И откроется к счастью мост!