Осень

Елена Митрофанова 3
Сердито каркает ворона
На непогоду осердясь.
Ругает осень, дождик, грязь
И мне с ней спорить нет резона.
Я понимаю птичью злость
И даже разделяю где-то...
Нам обещали бабье лето -
Увы. Оно не задалось.