Чужие руки лица коснулись,

Оксана Грачева
Чужие руки лица коснулись,
чужие губы сушили слёзы.
Былые чувства во мне проснулись,
напрасных снов пустые грёзы.

В чужих объятиях нельзя забыться,
с такою болью тоску скрывая…
Как мне с любовью своей проститься,
чтоб улеглась печаль былая?

Слова чужие – без смысла речи,
и всё понятное уже неясно.
И даже время меня не лечит,
и не надеюсь я уже напрасно.

июль 1998г