Масленица

Владимир Мальчевский
Масленица – это маслице.
Сливочное на блины.
Времечко старины.
Вроде прошло, а дразнится

ряжеными,
доверчивыми
ёлками новогодними,
ярким мешком
матерчатым
с тем,
что душе угодно
из далека язычного –
светлого, родникового

зова живого, зычного –
из суетного Нового.





___________________