Припоминаю, но не всё! Лидия Степанова

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/01/04/3828
         Лидия Степанова
           Я ПОМНЮ ВСЁ…
«Парить над всей обыденностью мира.
И лишь от нас зависело обоих:
Насколько хватит нам размаха крыльев,
И долго ли полет любви продлится...»
===========\/==========


Фёдоров Рафаил. 09.02.2010
   ПРИПОМИНАЮ…НО, НЕ ВСЁ!

Небесной манны нахлебавшись вдоволь.
По ходу дела крылья где-то опалив…
С утра глаза протёр…. «Мадам, а кто вы?»
Фужеры…виски…ром…аперитив…
   А за спиной, меж тем, чего-то щекотало.
Там, под лопатками. Какой-то зуд…
Мадам чуть на локте привстала…
Лишь миг…. И нет её уж тут!
    Размаха крыльев малость не хватило!
Наличности, ну, то бишь. Чуть не рассчитал.
Повеселились, всё ж: не хило!
Апартаменты…пусто в портмоне….Попал!