Солнечный коллаж

Анна Мигальникова
Солнце, купаясь в пучине небес,
Легким касанием приветствует лес.
Дивной картины легло полотно-
Щедрых лучей золотое руно.
Ели, не сняв подвенечный наряд,
Словно невесты позируют в ряд.
Замер в предчувствии зимний пейзаж,
Ярким рождается новый коллаж.