Сбудется

Федор Порутчиков
Ты гадаешь по руке и на кофе,
Ты предскажешь в жизни все катастрофы,
Да, и чтобы люди не говорили,
Стоит лишь поверить тебе.
Что, предсказано, то скоро случиться,
Остается только очень влюбиться,
Счастье в сердце к вам само постучится,
Стоит лишь поверить себе.
Сбудется, сбудется, сбудется,
Что мне гадалка нагадала,
Чудится, чудится, чудится,
Что мне гадалка предсказала.
Я гадаю по трамвайным билетам.
Все заветное исполниться летом,
Стоит только захотеть и поверить,
Сбудется все наверняка,
Что, загадано, то скоро случиться,
Лишь немного стоит вам потрудиться,
Счастье в сердце само постучится,
Остается ждать, а пока…
Скажем себе, что:
Сбудется, сбудется , сбудется,
То, что судьбе мы загадали,
Чудится, чудится, чудится,
Все то, о чем мы так мечтали.