Ты мне нужен

Лина Милая
Ты мне нужен,
Чтобы вечерами согревать,
Ты мне нужен -
Это теперь больше, чем слова.
Я скучаю
И схожу с ума, когда одна.
Чашка чая,
Мой блокнот, стихи и вечера
Провожу я
В тихом одиночестве своем.
Ты мне нужен,
И никто, никто, никто другой
Не заменит
Твою нежность, руки и глаза.
Я не верю,
Что могла бы жить я без тебя,
И, к тому же,
У других внутри лишь пустота.
Ты мне нужен -
Это теперь больше, чем слова...