Рекламное

Евгений Мех
картины жизни падки и наивны
судьба советует
чтоб не пропасть даёшь
пришлёпни жизнь на стену как картину
высокопрочный
нержавеющий
крепеж

меня крепили как положено за спину
я вырывался и скулил
оставь
не трожь
но всё же удержал за сердцевину
высокопрочный
нержавеющий
крепеж