Детский дом

Пилован
Детские дома - позор России! Во многих
цивилизованных странах все дети живут в семьях...


Спящие дети сжимают игрушки
в пухленьких ручках своих.
Волки и зайцы лежат на подушке,
знают - хозяин затих...
Кто-то смеётся, забавный, желанный,
радость вселяя в сердца...

Даже не веришь, что не у них мамы,
нет у детишек отца...
Кто не лишался родительской ласки -
те никогда не поймут,
и надевают спокойствия маски,
словно какой-то хомут.

Мир лихорадит, созвездья расколоты -
в душах оставшихся крик!

Будьте вы прокляты, деньги и золото!
Крошка без детства - старик.........