Тупик?

Таня Зачёсова
Это просто тупик –
Боль со всхлипом и сны.
Путь ведет напрямик,
Мы кому-то нужны?

Это просто изъян –
Растревоженный рай,
Гусеница и кальян, –
- Деточка, выбирай:
Через лес по тропе,
Но поспела, чтоб в срок,
А пристанет к тебе
Вдруг гигантский щенок –
Выпей что-нибудь, съешь,
Откуси пирожок,
Даже в зеркале брешь
Мы находим, дружок.

Это просто тупик –
Пир во время Чумы,
Среди пустоши крик –
Мы кому-то нужны?!!