В моей русской души пространство

Дьяконов Вадим Вятич
Не проснуться в чужой постели,
Не погладить волос шелковность.
Вы опять в Париж улетели,
А за Вами - моя нескромность.

Там у Вас всё не так,другое.
Быт не злит, если что-прощают.
Мне же всё не понять в запое,
Что сюда Вас так возвращает?

Ну не требовал, не искал я
Ни любви в Вас, ни постоянства.
Что же Вас тогда возвращает
В моей русской души пространство?