представляешь

Табишев Кирилл
представляешь, я взял тебя за руку. холодной своей рукой.
в зрачках посчитал снег. который не шел. и сбился со счёта.
забыл все слова. дни недели. числа. что-то еще забыл. и с тобой
стою. держу тебя за руку. улыбаюсь тебе. все просто.

представляешь, я взял тебя за руку. и мир вдруг почти исчез.
кажется, все это было здесь раньше. теперь остается мне лишь
вспомнить. на синей ветке метро зацвела сирень. трамваи сошли с рельс
и ходят с тех пор кругами. я счастлив. веришь?