Отец

Елена Лидер
(Посв. отцу)


Отец, скажу тебе я просто,
Хоть ты давно уже не молодой,
Но строен и высокий ростом,
Чернявый и не плох собой!
Ты всё всегда старался быстро делать,
Вставал с зарёю рано поутру,
Был очень ловким и на редкость смелым,
Не покорялся "даром" никому!
Тебе перечить было очень трудно,
Ты слов своих на ветер не бросал
И если обещал чего кому-то,
То очень пунктуально выполнял!
К врачу ходил испытанным манером,
Всегда был самый первый пациент,
А на работе слыл всегда примером,
А это уж поверь, не комплимент!
Характер твой, порой конечно с перцем,
Порой с тобою пива не сварить,
Но это не мешает мне всем сердцем,
Тебя, родной мой, искренне  любить!

2010г.