Живите сегодня!

Алекс Новицкий
Время неумолимо,
Не просто бежит - несётся!
Дни пролетают мимо,
Луна чередует солнце.

Зима не сдаётся весною,
А осень торопит лето.
И дальше по кругу снова,
Но стоит ли думать об этом?

Что было когда-то и будет,
К чему эти глупые мысли?
Живите сегодня, люди!
И время наполнится смыслом! :)

09.02.2010