16

Мороз Елена Евгеньевна
я б написала песню
и если б постаралась,
кому-то интересной
она бы показалась.

   я б написала песню
   не так уж это сложно.
   а вы б могли послушать
   и похвалить возможно.

я б написала песню,
но смысла в том не вижу.
ведь если выйдет плохо
я "грэмми" не увижу.

   я б написала песню,
   я б правда, написала.
   не в тему и не к месту
   бумагу б измарала.

я б написала песню,
вздохнула б с облегченьем.
а то сижу и маюсь
не нужным сочиненьем.