Не завидуй поэту, мальчик...

Вера Монтвид
Не завидуй поэту,мальчик,
С жизнью счеты другие у них:
Понахлябистей,понаварстей -
Одиночества ген что ли в них...

Не завидуй поэту,мальчик.
Бег по жизни у них другой:
Если строчка мозги затуманит -
Они в омуте с головой.

Не завидуй поэту,не стоит:
Он как волк одинокий,ничей.
Строчит,строчит на мониторе
Для тебя и для ветра с полей.