Маска роскошью

Озорница Круглолица
Мы друг друга учим люди,
как в картишки дураков,
мысль твоя заточкой будет,
в ножнах царствующих  лгунов,
раскрылетив крылья птахи,
рот, замок и небыль снов,
поступь рыжего врунишки,
маска роскошью орлов!

фото:инет