фарс

Ольга Савельевна
загляну, в твой мирок на минуточку,
не имея там вида на жительство,
и, свернув его в дурь-самокруточку,
обозначу своё представительство.
ты не сразу оценишь последствия
[по масштабу и степени сложности],
позабыв, как источник приветствия
разрушает синдром осторожности...
станешл долго и нудно загадывать,
чем ответить и стоит ли мучиться,
но... не стоит надолго откладывать
фарс, который без нас не получится.