Ночная переписка

Cooper D
Cooper_D <=> alan_vin

каждая буква несёт
имя любимое мной
меты на сердце
словно алмаз вырезал
разве сотрёшь их?

меты на сердце
словно алмаз вырезал
разве сотрёшь их?
горькая капля дождя
тихо ползёт по стеклу

горькая капля дождя
тихо ползёт по стеклу
стоит ли плакать?
вечные небеса
звёзды роняют

стоит ли плакать?
вечные небеса
звёзды роняют
алые роз лепестки
скрыли укусы шипов...

алые роз лепестки
скрыли укусы шипов
женское сердце
не знает жалости
кровь на ладони

женское сердце
не знает жалости
кровь на ладони
льдинкой прозрачной печаль
слижет задумчивый март










========================================
Фотоэтюд   Марии Иваненковой  ©