Мама

Елена Лидер
Ты не спишь, я знаю, ты не спишь,
Ночь твоя подруга сокровенная,
С ней ты откровенно говоришь,
Ей ты доверяешь грусть презренную!
Каждый взгляд твой - солнышка кристалл,
От него становится теплее,
Каждый жест - Священный пьедестал,
А душа - цветочная аллея!
Мне представить даже тяжело,
Этот мир без искреннего света,
Что идёт из сердца твоего,
Освещая целую планету!

2010г.