Ты знать должна

Валерий Хлызов
Не рви мне душу
          грешную
               на части
Порывами
      неудержимых  слов.
Ты знать должна:
       не в нашей власти
Святое таинство — любовь.

Ты знать должна:
        не в нашей власти
Неистовство жестоких гроз.
Не рви мне душу
            грешную
                на части
Утайкою
      невыплаканных слёз.

Где взять мне силы
            разорвать
                объятие —
Сплетение
          неукротимых рук.
Ты знать должна:
        не строят счастье
Из неоконченных разлук.
Ты знать должна:
        не строят счастье
Из мимолётных ласк
                и встреч.
Где взять мне силы
             разорвать
                объятие,
От нелюбви тебя,
        мой друг, сберечь.


Прослушать в женском исполнении:
https://www.realrocks.ru/songs/767139