Политинформация

Александр Пейсахис 2
Метель-пурга над тундрою повисла,
Летят, кружатся с неба тонны снега,
В яранге говорят о коммунизме,
О будущем простого человека.
 
Всё лектор разъясняет, что да как,
Громит господ цитатами из Маркса,
Рассказывает гость с материка,
О том, как тяжко жить народным массам.
 
- Ну поняли хоть что-то, вашу мать?
Налей, шаман, ребятам по одной.
А в заключение я вам  хочу сказать,
Что Энгельс и Карл Маркс не муж с женой.
 
Кто это ржёт? Здесь нет причин для смеха!
Они  – ЧЕТЫРЕ разных человека!