Зоопсихология

Александр Пейсахис 2
В Анадыре вели такую тему:
Чтоб люди лучше мир животных  видели.
На головы двум псам одели шлемы,
И к ним резинкой прикрепили видео.
 

Они не развлекались от безделья,
Не спьяну и совсем не просто так,
Впервые физиологи посмели
Так глубоко внедриться в мир собак.
 
Потом ученые смотрели ролики,
Потягивая пиво после ужина,
Сидели всей лабораторией за столиком.
И вот что эти корифеи обнаружили:
 

Псы ровно семьдесят процентов времени
Пытались шлем с голов своих содрать,
А тридцать остальных процентов бегали,
От лаборанта, что хотел кассеты снять.
 

Творцы чесали лысины, и шнобели,
Внеся в науку новую струю,
А премию от гражданина Нобеля,
Если дадут, поделят. И пропьют!