Не просто быть

Татьяна Красюк
Душа моя, всегда парить желая
(Такая уж на свет со мной пришла),
Порхает, даже, если не до рая,
И закусить не плохо б удила.

Душа моя спешит дарить мне радость
И позволяет видеть красоту.
Когда вдруг жизнь подсовывает гадость,
Её луч света режет темноту.

Знать Ангел мой не за спиной, а рядом
И жить торопит, а не просто быть...
Я запущу в него влюблённым взглядом,
Чтоб сердце счастью настежь приоткрыть.

03.02.2010 г.