Ступени

Д-Юри-Мар
Я помню, ту скамеечку у сада,
Ступени  деревянные  к  пруду
И  капли   вперемешку  с  листопадом
Бросали  экибаны   в  лебеду...
-
Я  помню,  как  сбегали  мы  с уроков
И  неумело  целовались  "в чмок"
Вибрация  "мурашек"  била  током!
И...  музыка  ложилось  на  стишок...
-
Звонок  последний  и  твое: "Не надо"
Я  помню  все,  ты  жди,  и  я  приду!
Я  помню,  ту  скамеечку  у  сада,
Ступени  деревянные  к  пруду!