Чем измерить женскую душу?

Марина Лесничая Липина
Чем измерить женскую душу:
Слезами,болью или тоской?
Тем,что может ее разрушить,
Что унесет от нее покой.
Не разрушайте ее обманом,
Не дайте заплакать ее глазам.
Не приходите серым туманом
И не толкайте ее к образам.
Берегите сосуд этот хрупкий,
Склеить ведь трудно,разбить так легко.
Боль остается в сердце зарубкой,
Пепел не станет уже огоньком.