Утро туманное

Д-Юри-Мар
- Встань спозаранку,
По расписанию,
Сделай зарядку!
 -Нету желания!
-
-Быстренько в ванную
Млеть, откисать
- Будь ты гуманнее
Дай мне поспать!
-
- Кофе горячий -
Для возвращение!
 - Фикушки. Скачет
Только давление
-
- Тела не чую
Как деревянное
Дай доночую
Утро туманное