Наполнен до краев бокал вина

Александр Алексеев 5
Наполнен до краев бокал вина,
Но почему-то так на сердце грустно…
Без обручального кольца твоя рука
И  кажется, что в жизни все так скучно…

И вспоминая молодость свою,
О чем-то вдруг тоскуешь и жалеешь…
Он говорил тебе тогда: « Люблю…»
А ты ответила ему, что ты не веришь…

Ты так мечтала о большой любви…
И так хотела дом иметь в Париже…
Но вот твои разрушились мечты…
Париж не стал тебе родней и ближе…