фантазии на тему...

Д-Юри-Мар
Сказал:"Все!"И бросил
Пыхтенье достало
Всю жизнь папиросил
Смалил че попало

От кашля избавлюсь
От вони табачной...
Кому-то понравлюсь...
Ещё б... однозначно!

Вдохнул кислороду:
Насыпь теперь соли...
Словянской породы!
Моя сила воли!

Минут пять мечталось
Дык, ухи попухли
В башке раздавалось
Заглохни, потухни...

Стрельни сигаретку
Курить, блин, охота
Вдохни во всю клетку
Не корчь идиота!..