Приди

Д-Юри-Мар
Приди, ко мне, мой ангел ночи
В прозрачном, легком полусне
Истомой, страсть  меня, курочит
Приди, хоть дьяволом, ко мне!
-
Сорви лоск, маски пуританства
Развратом вдарь мне, по мозгам
Испей энергию пространства
Склони свой нимб, к моим рогам...
-
Рассветом  смой, шальные мысли
Мой ангел, сможешь... помолись
Сомненьем,  пёрышки почисти
А в ночь развратницей вернись!