Забор

Д-Юри-Мар
Проснулась страсть, в предчувствии оргазма
Коснулась влагой, эрогенных зон
Безумства власть,  сознанью неподвластна
Вкусив однажды,  бредить обречён…
-
Уснул твой пыл, сомненьем озабочен
В глаза любви, ты смотришь словно вор
Ты не прошел, союз ваш был не прочен
Убей же страсть маразмом об забор!