Осень

Д-Юри-Мар
Мне напомнили желтые листья
Рыжий блеск, непокорных кудрей
Холод глаз, бесполезные письма
Дробь "Славянки" и крик дембелей!
-
Пошлость клятв и измены шуршанье
Крах надежд, заполняющих мир
Шепот губ, надувным обещанием
Дым конвертов, затёртых до дыр
-
Шумных встреч, алкогольную маску
Раз, раз, раз, пальцем бью микрофон
Взгляд застыл, всюду рыжая краска
Листья жгут, листья выбросят вон!