Образ Твой...

Елизавета Стрельбина
Я нарисую образ твой,
Твои глаза, твою улыбку.
От одиночества порой
Вершу ошибку за ошибкой.
Я в этой галереи слез
Другой наверное не стану,
Сама сожгла последний мост,
Сама поверила обману.
Ты там вдали опять с другой
Жасмином горьким лед по сердцу,
Я нарисую образ твой,
Но им наверно не согреться.
Я вновь сотру обиды боль,
Сожму в руке остатки счастья
И жизнь свою делю на ноль
Я кровью левого запястья.
И потемнеет облик мой
На миг к тебе я стану ближе,
Я рисовала Образ Твой
Дождем с неоновой афиши...