Не обвиняйте свой удел

Инна Дементьева
 Ответ на стихотворение


Не правда, Власть сей Сатаны...!!!
Увы, все дни ей сочтены.
Лишь Человек -  венец добра
И ни при чём тут корень зла.

Любовью обогреем мир,
Надеждой наречём творение
И верой скрепим данный пир,
Возникший на людском забвении.

Господь не кинул в горе нас,
Вдохнул лишь малое зерно,
Которое, ждёт добрый час,
Чтоб прорасти смогло оно.

Не обвиняйте свой удел,
И лишний раз не поминайте.
Сей добрый Ангел прилетел!
Несчастные, прозрите! Встаньте!