Мне снился сон...

Лилия Биндина
Мне снился сон, что будто к расставанью,
Да, только это к счастью, знала я,
Нисколько не страшило расстоянье,
Я слушала, что говорит  душа моя.

Прошел этап, что виделся мне краем,
И там была протянута рука,
Но чья рука я лишь предполагаю,
Тогда же думала, что руку знаю я.

Меня судьба включила в жизнь круженье,
Она другой финал преподнесла,
Судьбою мне предложено спасенье,
И снова жизнь и в круге жизни - я.

Я новой жизни снова улыбаюсь,
Лишь руку вспоминаю на краю,
Гадаю всё, и снова ошибаюсь,
И руку всё никак не узнаю.