***

Пострадамус
Меня здесь нет.
И если я живу –
То только там,
где на пороге рая
Каллима прячется
в засохшую листву,
Пестрянка сонная
на солнце догорает.

Капустниц крылья –
чистые страницы.
Там только точки
на границах сна,
Где бабочки
свои не помнят имена.
Но если я живу –
то мне не спится.