Гитаре

Д-Юри-Мар
Теплом доверчивой подруги
Согреет сердце мне, струна
Мозолью пальчики, упруго
Коснутся трепетного дна
-
Твой гриф - скользящая удача
Рубцами врезались лады
Тональность искреннего плача
Оставит робкие следы
-
Ты мне, отдашься, забываясь
Парить над миром - сладкий сон
Со связок голос вырываясь
Звучит с тобою... в унисон!