О, женщина!

Д-Юри-Мар
О, женщина - страсть неземная!
О, тайна - начало начал...
Опустит на землю из рая
И в ад, править бесами бал
-
Адам твой - самец полусонный
Пришелец из рая, угла...
Забвеньем, манящие стоны
Сожжет, ради жизни, до тла!
-
Позволит - в полет отрывает...
Остудит - и в ад, кувырком...
Простит - совесть локти кусает...
О, женщина - кровь с молоком!