Птица

Д-Юри-Мар
Птица счастья – синяя в отказе
Где-то в клетке мыкает года
Черной птицей, катит садо-мазо
Птицей, черной, с именем... Беда,
Черной, черной с именем - Беда!

Эх, возьму веревку, возьму мыло
Суну рожу, прямо в благодать
Принимай но... факт тебе, на рыло
Очереди  края не видать
Ни конца, ни края не видать

У ворот, мужик и бублик сверху
Пальцем крутит, райские ключи
Грянул гром!.. Еще один приехал
Для приманки кинул калачи
Кинул для приманки калачи

Налетай народ, кончай креститься
Вволю разрешаю всем пожрать
Ради счастья, можно удавиться
Ради «шары»  ближнего топтать
"Шары" ради ближних потоптать

Те кто, птицу тронуть умудрился
Там в саду, под яблоней  лежат
Вид синюшный... сука, застрелиться
Птица красит - руки не дрожат
Красит птица - руки не дрожат

Ой, уссусь внатуре, подфартило!
Не болит, и горе  беда!
Все стерильно, чисто и красиво
Душу харит блеск и пустота,
Харит душу блеск и  пустота!

Эх, рвану веревку, вырву с гаком,
Мордой в грешну землю упаду...
Встану я, беду поставлю раком...
Тварь... до посиненья доведу...
А с утра... с ней пОдруку пойду!..