Тебе...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Заметишь ли мое отсутствие
В забавах праздных веселясь?
Забудешь и мое напутствие,
В агонии страстей томясь.

Калейдоскоп измен закружит,
Не вспомнить лица,имена.
И вереницей встреч ненужных
Сменяется день ото дня.

Но голод страшной пустоты
Ты утолить уже не сможешь.
И не найдешь той теплоты,
Она соблазнов всех дороже...