Полудрем

Д-Юри-Мар
Закрывает глаза полудрем
Ну, хоть спички вставляй, по утру
Вижу бабу с порожним ведром
Трижды плюну, ногой разотру

Снова старый заезженный клип
В полный рост, за единый присест
Снова я, снова там, снова влип
В суету... неприкаянных мест

Окуни  меня, в  теплый туман
В мир цветных, озорных беззабот
С неба туч, озорной караван
Разгони, пусть на душу, не льет

Дай увидеть, как дрогнет весной
Юной девы, созревший овал
Когда балуясь, медной струной
Ля-минор ей слезу вышибал...

Отпусти мой душевный озноб
В снег скрипящий, кирзою сапог
В летний зной,подними его в столб
Серой пыли, засохших дорог

Покажи мне ту тонкую нить,
По которой, идет под кору...
Вырву то, с чем, не хочется жить!
Трижды плюну, ногой разотру...