Только песни все те же петь

Владимир Майоров
По утрам в окно не стучи,
Все одно не услышу я.
Я привычные сто пятьдесят,
Пью открыто,не втихаря.

Вообще-то,почти не пью.
Просто что-то,куда-то ушло.
Квартиранткой вселилась грусть.
Неизвестно,кому назло.

Не привык я жить,в тесноте,
Что ж придется ее сселить,
Объяснив,что конец войне.
По другому пробую жить.

Только песни все те же петь,
Чтобы памяти не изменить.
Чаще буду в гости к друзьям,
своим старым,надежным ходить.